Previous Entry Share Next Entry
Тайный расстрел начальника полиции | Политическое образование
stgrdoproduct
http://www.lawinrussia.ru/node/117748

  • 1

Всё тайное становится явным...

Трудяги поменялись местами с полицейскими, но вскоре сохраняя традиции "красного террора" заняли место полицейских, учиняя законный террор на протяжении всего 20-го столетия. И тут было уже пришли демократы, но "красные" и сюда и опять...Под видом демократов, под видом кого угодно они готовы сеять террор. Как редкая липучка она липнет к нашей истории. Вот он, на мой взгляд, камень раздора. А сегодня ведь и вовсе открыто у власти те, кто "прославляю" школу "красной калины" и как в той повести "друзья" ни когда не смогут смериться с счастьем другого и тем, что он встал на путь истинный..Так с кем нам бороться? Или с чем? Мы долгое время не видели даже лицо этой властолюбивой и тщеславной "тётки с косой", выкашивающей нашего брата. Но стоило нам затаиться как оно показало свою морду.Братцы и сестрицы! ВОТ ОН НАШ ВРАГ! Враг с закоренелыми традициями, с запущенными щупальцами во все дела и отношения нашего отечества! ...

Не всё так просто. Вспоминает бывший царский зам. министра внутренних дел генерал П.Г. Курлов:
«2 августа 1917 года, вследствие опасной сердечной болезни, я был переведен из крепости в хирургическое отделение Петроградской одиночной тюрьмы, а в начале октября под домашний арест. Здесь меня охраняли те же бывшие солдаты, служившие уже в милиции, которые, после захвата власти большевиками, в комитете комиссариата решили, что держать меня под арестом нет никаких оснований, и сняли с квартиры охрану.
25 октября произошел большевистский переворот, причем у меня дома не слышно было даже выстрелов, и я до августа 1918 года не испытывал никаких неприятностей и стеснений. Убийство комиссара Володарского вызвало жестокие репрессии против неповинных в этом деле офицеров и генералов; вместе с тем я узнал, что содержавшийся в частной лечебнице бывший министр Н. А. Маклаков, а также И. Г. Щегловитов, А. Н. Хвостов, А. Д. Протопопов и С. П. Белецкий были отправлены в Москву. Медлить было нельзя, и мне удалось при содействии добрых друзей бежать за границу.
16 августа 1918 года оставил я Россию, с тяжелым чувством сознавая, что старой России я больше никогда не увижу и что едва ли мне и моей семье придется когда-нибудь вернуться на родину».
П.Г.Курлов ГИБЕЛЬ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ

Ну, а причем тут эти воспоминания? Да, те кто стояли у власти бежали, спасая свои семьи от расстрелов и репрессий. Их можно называть как угодно. Важно другое, те которые встали к власти зачастую были сбродом и отбросами, часто из жуликов...Я вот о чём, уважаемый! Именно эти товарищи как паразиты сосали кровь нашей страны, а сегодня продолжатели именно тех традиций стоят у власти... Этот печальный факт ведет лишь к тому, что на протяжении столетий наша страна не становилась ни социалистической, ни демократической, мы всегда жили при определённой степени диктатуры, полицейского гос-ва. А сегодня мы видим явные проявления этой теневой структуры называемой элитой, которая формировала веками, именно этот вид взаимоотношений гос-ва и народа, Именно тот, который основан на вековых, же, традиция жандармского указа и подчинения. Мы - рабы! Они - господа! (Ну, или Мы - господа! Они - рабы, для кого как! :-))

  • 1
?

Log in